04/11/2009

Cupcake de cereja com côco e buttercream





Olha como ficaram bonitinhos esses bolinhos!!!
Cadê o buttercream? Pois é, estava correndo contra o tempo quando fiz esses cupcakes e então tirei foto somente deles assados.
O que é muito ruim pois eles ficaram lindos. Coloquei o buttercream por cima com o saco de confeitar e o bico de pitanga e enfeitei com uma cereja em cada um. Dá pra imaginar, né?
Adorei essa receita também, porém buttercream é muito doce, não dá pra usar com uma massa que já tem um sabor bem pronunciado. É preciso saber dosar. Estou aprendendo.
Mas gostei do resultado.
Pena que não tirei foto do outro que fiz no mesmo dia.
Era de chocolate com cobertura de cream cheese e chocolate branco. Uma delícia.
Essas duas receitas peguei de um livro que ganhei no meu aniversário só de cupcakes. Mas está em inglês...estou traduzindo tudo. Vou tirar uma foto dele e postar aqui para saberem de qual livro estou falando.
Adorei.